السبت، 13 ديسمبر 2014

الفطور الصحي في ثامنتنا

بسم الله والصلاة والسلام علي رسول الله أمابعد: 
كان موعدنا يوم الأثنين مع الفطور الصحي 
أعداد رائدة النشاط الأستاذة :خيرية الشهري
والمرشدة الصحية الأستاذة: منال القاضي
حيث تمثل وجبة الأفطار الوجبةالأساسية والتي يؤكد خبراء التغذية علي أهميتها .

ومن الأطعمة المفيدة في وجبة الفطور الصباحي الحليب ومشتقاته مثل الجبن بأنواعه واللبنة والزبدة والقشطة والزبادي والذي يكون كامل الدسم لاحتوائه على الفيتامينات التي تذوب في الدهون مثل فيتامين أ «A» و د «D» و ك K» وفيتامين ه « E » .
والفول وجبة نافعة وجميع حبوب السيريل (Cereal) والحمص وخبز النخالة أو القمح والفواكة الطازجة أو عصيراتها والبيض والمربيات مثل مربى الفراولة

نترككم مع صور فطورطالبتنا :



3/5




2/5
 
2/4


1/4


2/2

1/1



3/2


 
3/4

2/3




1/5
 

1/3



وأخيرًا فإن للفطور أهمية وضرورة ملحة لطالبات لمدارس لأن الدراسات البحثية ذكرت أن طالبات المدارس الذين لا يتناولون الفطور يصابون بالخمول والكسل خلال الحصص وسهولة اصابتهم بالتعب وعدم الرغبة في العمل المدرسي ويقل التفاعل الذهني وكذلك المحصول الدراسي
وسوف يتم اختيار أفضل فطورصحي
وهناك جوائز قيمة في انتظارهم 

للتميز جهود وللجهود إبداعات وخلف هذة الأبداعات
مشرفات متميزات ومعلمات مبدعات
شكراً لكم معلماتنا
وأدارياتنا
شكراً لمديرتنا الأستاذة :عزة الزهراني

إعداد المنسقه الإعلامية 
منال القاضي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق